Wednesday, June 22, 2011

Panqueca

Ola Ola!
Aqui estou eu novamente com mais uma simples e deliciosa receita, hoje vamos falar de panqueca! Quem não gosta de panqueca?! Com essa receita vc pode fazer tanto ela salgada quanto doce....tire o sal da receita e coloque o recheio doce. No final da receita eu explico melhor


Bon appetit!


;)


Panqueca













Ingredientes:


1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de oleo
1 pitada de sal


Modo de preparar


Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
Enrole e reserve-as em um refratario
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer


Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita


tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

2 comments:

  1. Mais uma que vou copiar, por enquanto tenho feito com aqueles pacotes que já vem pronto, mas claro que uma receitinha dessa é bem melhor, até porque caso falte o pacote dá pra juntar os ingredientes e fazer, sem precisar correr pro supermercado. Super fácil. Valeu a dica!

    Beijo

    ReplyDelete
  2. Lu, essa receita nao tem erro! a medida eh essa mesma e fora que a massa nao fica daquelas que pesam no estomago. DElicia tanto salgada quanto doce :)

    ReplyDelete