Ola Ola!
Aqui estou eu novamente com mais uma simples e deliciosa receita, hoje vamos falar de panqueca! Quem não gosta de panqueca?! Com essa receita vc pode fazer tanto ela salgada quanto doce....tire o sal da receita e coloque o recheio doce. No final da receita eu explico melhor
Bon appetit!
;)
Panqueca
Ingredientes:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de oleo
1 pitada de sal
Modo de preparar
Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
Enrole e reserve-as em um refratario
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia
Mais uma que vou copiar, por enquanto tenho feito com aqueles pacotes que já vem pronto, mas claro que uma receitinha dessa é bem melhor, até porque caso falte o pacote dá pra juntar os ingredientes e fazer, sem precisar correr pro supermercado. Super fácil. Valeu a dica!
ReplyDeleteBeijo
Lu, essa receita nao tem erro! a medida eh essa mesma e fora que a massa nao fica daquelas que pesam no estomago. DElicia tanto salgada quanto doce :)
ReplyDelete