Saturday, August 20, 2011

Dicas de Cozinhar! Aves - continuando....

Oi gente! Vamos seguir com nossas dicas? Tenho muitas dicas

para as aves, entao seguiremos pelo menos mais uns 2 dias com nossas amigas penosas! :-P

Um otimo final de semana pra vcs

AVES:



6. Para desossar um frango, corte a pele das costas no sentido do
comprimento. Passe a lâmina da faca entre a carne e os ossos. Quebre
os ossos das pernas e vire-as para poder retirar a carne.



7. Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o na geladeira
por uma hora. Assim, a farinha adere melhor ao frango na hora da fritura.

8. A carne de peru ficará crocante e com sabor mais apurado se você
pincelar com mel depois de assar.



9. Se a galinha estiver dura e demorando a cozinhar, coloque dentro da
panela uma cortiça. Assim, a galinha amolece rapidamente.

10. Faça uma pasta com dois ovos cozidos, salsinha picada, dois dentes
de alho, uma pitada de pimenta-do-reino e maionese. Passe o frango
nessa mistura e coloque para assar. Ele ficará muito saboroso.


11. O frango ficará mais macio se você colocar no tempero ou no
cozimento uma pitada de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio.



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