Sunday, June 26, 2011

Camarão ao leite de Coco

Ola Ola! Bom domingo  a todos!
Hoje que eh um dia especial...domingo....aquele dia de ficar com a familia e comer aquela comidinha mais especial...nada melhor doque um bom camaråo!
A receita que vou passar pra vcs hoje eh exatamente oque comi no jantar :)
Tava tåo bom!!!!!!
Yummy! Yummy!


Como sempre uma receita simples de fazer e super saborosa!
Muitas fotos para vcs verem todo o processo :-)




Vale a pena conferir!
Nåo espere ate o proximo domingo...faça a sua amanhå mesmo!


Bon Appetit!




Receita de hoje:  Camarão ao leite de Coco


















Ingredientes:
1/2 kg camarão descascado
2 Tomates cortados em rodelas, 1 cebola grande cortada em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho pequeno amassado (opcional)

1 Pimentåo vermelho cortado
Cebolinha a gosto
meia caixa de pomarola (molho de tomate temperado)
Modo de preparo:


Corte os tomates, a cebola, o pimentåo, a cebolinha e reserve
lave os camaroes sem casca
Em uma frigideira funda coloque o azeite para esquentar, quando estiver quente adicione os camaroes, o sal e a pimenta do reino e deixe refogar.
Depois de refogados adicione os tomates, cebola, pimentåo, cebolinha.
Por cima coloque meia lata de massa de tomate temperado
Deixe ferver por 5 minutos
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por uns 10 minutos e depois tire a tampa e deixe mais 7 minutos (para secar um pouco a agua do leite de coco)


Sirva com arroz branco!




Bon Appetit!!!!



3 comments:

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  2. acontece que eles cozinham muito rapido.... e ate o camarao cozinhar fica muito mole o tomate ;)

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  3. Lo, com peixe eh muqueca :-) Essa receita eh de camaråo com coco. Eu nao coloco os condimentos antes pq ficam muito moles (como mencionei anteriormente)

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