Ola Ola! Bom domingo a todos!
Hoje que eh um dia especial...domingo....aquele dia de ficar com a familia e comer aquela comidinha mais especial...nada melhor doque um bom camaråo!
A receita que vou passar pra vcs hoje eh exatamente oque comi no jantar :)
Tava tåo bom!!!!!!
Yummy! Yummy!
Como sempre uma receita simples de fazer e super saborosa!
Muitas fotos para vcs verem todo o processo :-)
Vale a pena conferir!
Nåo espere ate o proximo domingo...faça a sua amanhå mesmo!
Bon Appetit!
Receita de hoje: Camarão ao leite de Coco
Ingredientes:
1/2 kg camarão descascado 2 Tomates cortados em rodelas, 1 cebola grande cortada em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho pequeno amassado (opcional)
1 Pimentåo vermelho cortado
Cebolinha a gosto
meia caixa de pomarola (molho de tomate temperado)
Modo de preparo:
Corte os tomates, a cebola, o pimentåo, a cebolinha e reserve
lave os camaroes sem casca
Em uma frigideira funda coloque o azeite para esquentar, quando estiver quente adicione os camaroes, o sal e a pimenta do reino e deixe refogar.
Depois de refogados adicione os tomates, cebola, pimentåo, cebolinha.
Por cima coloque meia lata de massa de tomate temperado
Deixe ferver por 5 minutos
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por uns 10 minutos e depois tire a tampa e deixe mais 7 minutos (para secar um pouco a agua do leite de coco)
Sirva com arroz branco!
Bon Appetit!!!!
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ReplyDeleteacontece que eles cozinham muito rapido.... e ate o camarao cozinhar fica muito mole o tomate ;)
ReplyDeleteLo, com peixe eh muqueca :-) Essa receita eh de camaråo com coco. Eu nao coloco os condimentos antes pq ficam muito moles (como mencionei anteriormente)
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