Finalmente SEXTA-FEIRA!
Pois eh gente, e eu sigo com minhas dicas de cozinha!
Hoje vamos falar de:
AVES!
Espero que seja util pra vcs!
bjs e um otimo final de semana! :-)
AVES:
1. Tempere a gosto o frango de granja. Numa panela com óleo bem
quente, coloque várias rodelas de cebola e deixe dourar bem. Adicione o
frango temperado. Ele ficará com a cor e o sabor do frango caipira e um
agradável aroma.
2. Retire a banha amarela que envolve o frango, lave e coloque numa
panela para derreter. Em seguida, coloque o frango já cozido que ele
ficará muito mais saboroso.
3. Em vez de um peru grande, compre dois pequenos. Além de assar em
menos tempo, você tem duas vezes os melhores pedaços.
4. Para deixar um frango ou galinha bem limpos e branquinhos, passe
farinha de mandioca, deixando por cinco minutos. Depois, lave com água
fria.
5. O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se você
colocar uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
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