Sunday, August 21, 2011

Dicas de Cozinhar! Aves - continuando.... continuando....

Domingo! Dia de fazer aquela farra com a familia e comer uma boa comidinha caseira :ø)

E eu vou continuar com dicas das nossas amiguinhas penosas! hehehehe A GALINHA!


Espero que gostem!

Bom domingo a todos!



AVES


12. Passe, no peito do frango, manteiga ou margarina, ou ainda óleo, e
cubra com papel de alumínio. Leve para assar, colocando o frango com
o peito voltado para baixo. Assim, a carne ficará mais macia.


13 Para que o frango ou galinha caipira cozinhem mais rápido, basta
adicionar meio copo de cerveja clara ao cozimento.


14. Adicione, ao refogar a galinha de granja, duas colheres de sopa de
açúcar. Assim, ela ficará dourada e bem firme quando cozida.

15. Antes de temperar o frango, escalde com água fervente e suco de
limão. O frango ficará menos gorduroso.


16. Utilize as sobras de frango assado ou ensopado para fazer risoto,
suflê, arroz de forno, canelone, salada, croquetes, torta, pudim ou ainda
recheios para empadas e pastéis, misturando com palmito e ervilha


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